mur_murrycik (mur_murrycik) wrote,
mur_murrycik
mur_murrycik

Category:

Рыбный террин с брокколи в рыбной шкурке



Форель почистить отделить филе от шкурки, от костей. Филе пошло на засолку. А голову, хвостовую часть, брюшки, хребет поставить на 4 минуты в микроволновую печь.
Так вся мякоть очень быстро отделилась. Добавить половинку мякоти болгарского перца, посолить, высыпать полпакетика желатина для рыбного заливного. Пробить в блендере. Полученную смесь выложить ровным слоем на кожурку рыбную. в серединку - брокколи. Завернуть в кожу и на 20 минут в аэрогриль на 180С с ложкой ольхового дыма. Остудить и завернуть плотно в пищевую пленку и в холодильник на ночь.
 
Tags: аэрогриль, еда, кулинария, постная трапеза, рецепты, рыба, террин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments