mur_murrycik (mur_murrycik) wrote,
mur_murrycik
mur_murrycik

Category:

Солим рыбку

Солила рыбку к празднику. Но решила немного разнообразить вкус


0,5 кг семги
пучок зелени
1долька чеснока
1 ст л соли
1 ст л сахара
1 ч ложка белого перца
3 лавровых листика


Зелень и чеснок пробила в блендере вместе с солью и сахаром и перцем.
Обмазала рыбу полученной смесью, раскрошила руками лавровый лист и обсыпала сверху.

держим под пресом не менее 12 часов. После чего рыба уже готова к употреблению.

Приятного аппетита!
Tags: еда, кулинария, рецепты, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments